Receitas
RÃS À DORÉ |
|
Ingredientes: |
Modo de fazer:
Fonte: Revista Globo Rural - fev/99 |
RÃS EMPANADAS |
|
Ingredientes: |
Modo de fazer: Fonte: Revista Globo Rural - fev/99 |
RÃS AO FORNO |
|
Ingredientes: |
Modo de fazer:
Fonte: Revista Globo Rural - fev/99 |
RÃS À PROVENÇAL 1 |
|
Ingredientes: (cinco pessoas) |
Modo de fazer:
Fonte: Revista Brasileira de Agropecuária nº 3 |
RÃS TOSTADAS |
|
Ingredientes: |
Modo de fazer: Fonte: Revista Brasileira de Agropecuária nº 3 |
MOQUECA DE RÃ |
|
Ingredientes: |
Modo de fazer: Fonte: Revista Brasileira de Agropecuária nº 3 |
RÃS FRITAS |
|
Ingredientes: |
Modo de fazer:
Fonte: Revista Brasileira de Agropecuária nº 3 |
RÃS AO MOLHO |
|
Ingredientes: |
Modo de fazer: Fonte: Revista Brasileira de Agropecuária nº 3 |
RÃS AO ALHO |
|
Ingredientes: |
Modo de fazer: Fonte: Revista Brasileira de Agropecuária nº 3 |
PIZZA DE CARNE DE RÃ |
|
Ingredientes: |
Modo de fazer:
Fonte: Revista Brasileira de Agropecuária nº 3 |
RISOTO DE RÃ |
|
Ingredientes: |
Modo de fazer:
|
RÃS À MILANESA |
|
Ingredientes: |
Modo de fazer:
|